0
+7 (343) 286-00-01 +7 (343) 286-00-06
C 10:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 18:00
Екатеринбург, ул. Радищева д. 33
Карта проезда

Российские фабрики межкомнатных дверей

Фабрика Софья -

Софья — двери, которые пользуются заслуженной популярностью в Москве и области, а в последние годы — и в других регионах страны. Продукцию компании отличает высокое качество и надежность, прекрасный внешний вид и доступные цены. Сегодня в столице и регионах открывается все больше магазинов, предлагающих продукцию компании Софья. Все они работают по лицензии производителя, что говорит о высоком качестве продукции. Цены также устанавливаются в соответствии с политикой компании. Поэтому двери Софья существенно дешевле импортных аналогов, но при этом не уступают им в качестве и изысканности дизайнерских решений. Качество продукции напрямую зависит от организации работы предприятия. И на фабрике "Софья" управление технологическими процессами организовано самым тщательным образом. Практическим доказательством тому служат прочные и надежные двери, а документационным подтверждением – успешно пройденная сертификация по системе ISO-9001. Сейчас фабрика завершает подготовку к получению европейского сертификата качества продукции CE и немецкого аналога – TUV. А поскольку в Германии самые строгие и бескомпромиссные требования, получение этих сертификатов подтвердит качество продукции фабрики "Софья" на мировом уровне.

Безупречность технологического процесса – от выбора сырья до финишной обработки – гарантируется очень жесткой системой контроля качества. Примечательно, что на протяжении всего процесса продукция проходит 97 точек контроля. Надо сказать, что эта цифра достойна космической промышленности, откуда и была позаимствована данная система. Что же касается специалистов, то самые опытные из них трудятся именно в Службе контроля. В продукции фабрики "Софья" почти нет комплектующих российского производства. Это объясняется тем, что попытки убедить российских производителей следовать мировым стандартам качества, как это делается на фабрике, не встретили понимания.

Фабрика Волховец -

Бренд Волховец в наше время известен всем, кому прямым или косвенным образом довелось столкнуться с организацией межкомнатного пространства. В ассортименте фабрики представлены двери из сосны, дуба, бука, сочетающие в себе прочность, элегантность и доступную цену.

Вопрос, который нередко задают покупатели, обращающие внимание на продукцию Волховец, - где находится производство компании? И для многих становится открытием тот факт, что изделия, ни в чём не уступающие европейским моделям, выпускаются отечественным предприятием.

ФАБРИКА ИЗ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА

Частная компания существует уже более 20 лет, представляя на рынке продукты деревообработки. В первые годы существования фирмы (1993-1996 гг.) это были преимущественно оконные рамы, позднее предприятие изменило специализацию, сосредоточившись на изготовлении межкомнатных блоков и погонажных элементов к ним.

Географически производство Волховец находится в городе Великий Новгород, что является одним из достоинств компании. Данный регион славится своими лесами, являющими источниками недорогой, но высококачественной древесины.

Основой большинства коллекций фабрики служит хвойный массив – материал, обладающий целым рядом плюсов:

небольшой вес;

влагостойкость;

антисептические характеристики;

стабильность, устойчивость к деформациям.

Кроме того, в месте, где находится производство Волховец, отлично развита инфраструктура, что обеспечивает полноценное общение предприятия как с зарубежными поставщиками комплектующих, так и с сетью дилеров по всей стране.

Сегодня Волховец – производство, где находится инновационное оборудование из Италии и Германии, обширные складские территории. Компания располагает штатом опытных сотрудников, в числе которых и собственные дизайнеры, работающие над созданием оригинальных моделей.

Фабрика Краснодеревщик

Компания «Краснодеревщик» основана в 1993 году, является лидером российского рынка дверей и представляет собой группу предприятий. Продукция КД представлена в 60 регионах России и СНГ широким модельным рядом межкомнатных и специальных дверей (звукоизоляционных, противопожарных, антивандальных, дверей по индивидуальным требованиям).

Сейчас в компании работают около 500 сотрудников, из них больше половины трудится в производственном секторе. Фабрика располагает собственным автотранспортным предприятием, строительным подразделением, производством художественного и декоративного стекла, а так же сетью собственных розничных магазинов и широко развитой дилерской сетью, где при реализации продукции, происходит постоянное изучение тенденций потребительского спроса и испытание новых моделей дверей.

На фабрике эксплуатируется профессиональное оборудование класса «А» и внедрены инновационные технологии производства. В частности, способ вакуумного упрочнения и грунтования светоотверждаемыми полимерами поверхности натурального шпона.

Фабрика межкомнатных дверей Краснодеревщик - производственная площадка №2

Развитая инфраструктура и наличие вспомогательных производств сводят к минимуму зависимость от внешних поставщиков. Например, наличие собственного производства декоративного стекла и клееной фанеры не просто ограждает от высокого уровня нестабильности в этом секторе, но и дает возможность компании предлагать покупателям дверные комплекты с законченным дизайном.

Ежемесячно на фабрике производится 35 тысяч дверных блоков в полном ценовом ассортименте, от «эконом» класса до класса «премиум» с разными видами отделки в том числе и закрыто пористой отделкой шелковистого глянца (самой сложной и дорогостоящей).

На всех этапах работы предприятия действует система контроля качества: начиная с выбора поставщика и заканчивая доставкой готового изделия до конечного потребителя. Вся продукция-КД сертифицирована в системе Госстандарта России и соответствует ГОСТ 475-78 (с 1 июля 2017 года действует ГОСТ 475-16), а также Европейским нормам безопасности и экологии.

Фабрика Потенциал - 

Компания создана в 2000 г. Мы производим межкомнатные двери и фигурные профильные элементы. В производстве используются самые современные технологии и новейшее автоматизированное оборудование, постоянно поддерживаются контакты и осуществляется обмен опытом со своими партнерами.

Сложная многоуровневая система контроля качества и высокая квалификация сотрудников, а также тщательный отбор поставщиков материалов – вот те составляющие, которые обеспечивают высокое качество продукции и безупречную репутацию нашей компании.

Комплекс цехов нашей фабрики спроектирован специально для производства межкомнатных дверей. Технологическая цепочка включает в себя весь цикл обработки древесины — от распила и сушки до окончательной отделки готовых изделий и утилизации отходов.

Структура предприятия включает участок подготовки, заготовительный цех, сборочный цех, лакокрасочный и стекольный участки, участок предварительной установки, участок производства фигурных профильных изделий.

На участке подготовки происходит отбраковка и сушка пиломатериала. Автоматизированные сушильные камеры одного из крупнейших европейских производителей сушильного оборудования для деревообрабатывающей промышленности (inCOMAC) позволяют получать сырье необходимой влажности. Заготовительный цех обеспечивает обработку высушенного пиломатериала в технологические размеры с отбраковкой пороков древесины. В сборочном цехе происходит предварительная сборка полотен, дальнейшая их обработка в зависимости от модели и окончательная сборка после нанесения финишного покрытия. На стекольном участке изготавливаются витражи для дверей с остеклением.

Фабрика Дариано -

История и основные достижения:

Так выглядит фабрика Дариано сейчас фото 2

Торговая марка Dariano была основана в 2003 году на территории Ульяновской области. В тот момент никто не мог предположить, что наш регион станет центром дверной промышленности России, как модно сейчас говорить – дверным кластером. Началось все с приобретения основателями торговой марки земли и разрушенного животноводческого комплекса «Енганаевский» общей площадью около 41500 квадратных метров в Чердаклинском районе Ульяновской области. В отличие от многих предприятий фабрика Дариано строилась с «нуля» и изначально была ориентирована на выпуск межкомнатных дверей.

Клиенты выбирают нашу продукцию по 5 основным конкурентным преимуществам:

Двери дариано— Надежность строения дверных полотен, как деревянных, так и цельностеклянных

— Широкий выбор декоративных и отделочных материалов для дверных полотен.

— Уникальность дизайна каждой двери, которая достигается с помощью использования декоративных элементов.

— Интерьерное удобство в использовании межкомнатных дверей Dariano за счет применения в конструкции специальных материалов и технологий.

 — Экологическая безопасность дверных полотен.

Фабрика Профиль Дорс - 

Производитель межкомнатных дверей Profil Doors отлично зарекомендовал себя не только на российском, но и на зарубежном рынках. Страны СНГ оценивают бренд как премиальный и с удовольствием поддерживают дилерские отношения уже несколько лет.

Двери Профиль Дорс изготавливаются на великолепно оснащенном производстве, охарактеризовать которое в цифрах можно следующим образом: общая площадь компании – 40 000 квадратных метров; численность персонала - более 1100 человек; ежегодный объем выпускаемой продукции – более 700 000 штук.

Оборудование для изготовления продукции закупается у мировых лидеров в отраслях станкостроения и металлообработки. Это позволяет оптимизировать производственный процесс: простои между операциями полностью отсутствуют. Точность процесса контролируется станками-роботами, поэтому каждая модель межкомнатных дверей компании выверена до идеальных пропорций. При наличии даже незначительного дефекта в настройке оборудования, компании придется исправлять всю линейку выпущенных моделей. Вот почему отдел контроля качества отслеживает все показатели последовательно. Производственный процесс полностью самодостаточен. Работа налажена таким образом, чтобы производить двери, не прибегая к услугам сторонних фирм. Все, от дверного полотна до сопутствующих аксессуаров, изготавливается на собственных площадях компании.

08.10.2019, 293 просмотра.